即時新聞:

1. 名人專欄─國教署長黃子騰1993年10月到教育部服務,2011年擔任教育部國教司司長、2013年任國教署副署長,任內協助推動教師課稅配套、國小課後照顧、補救教學、幼托整合、偏鄉教育等重大政策。

2. 校園指南─推動國際化課程有成,自創新式招生宣傳手法

3. 教育新聞天地─周周教育新聞大事,帶您一次掌握

4. 社會關懷─肯納兒需要你我共同關心,伸出雙手,讓他們勇敢迎向世界

即時新聞:

 

教育人精神

 

教育的走向常被視為一個國家文化發展的指標,而其目的在於啟迪心智、傳遞文明、達成自我實現之目標,帶動國家整體,使國人擁有更美好的生活。

近年來,隨著社會快速變遷,教育方針順應趨勢有所調整變動,在教育界的用心及努力之下,許多政策因應而生,多方衝擊下,教育已成為大眾最關心的議題之一,有鑑於此,在前東海大學校長梅可望博士的支持下,創立教育人報刊。

梅可望博士為教育人報刊之榮譽發行人,一生奉獻教育界不遺餘力,是一位真正的教育人,秉持梅博士對教育的熱誠,教育人報刊自許成為教育界與大眾之橋梁,以新聞的專業度,提供中立且客觀的報導,並打造一個平台,促進全國教育界多元觀點交流、整合,使社會更加進步。

 

教育人出刊簡介

 

內容:綜合教育觀點與時事、縱觀教育議題,以專題方式蒐羅四方看法整理、採訪報導。

發行範圍:全國。

發行日:每月16及26日。

發行數量:四萬五千份。

通路:全國相關教師公會、教育機關、誠品書局以及全國各級學校、圖書館。

讀者群:教育相關人士、關心教育之大眾。

搜 尋 服 務

訂 閱 電 子 報

焦點 藝廊

Amy婚禮記錄

更多

企業活動

更多

永潔的30歲生日

更多

聯絡 工作室

讀者服務專線:04-2201-6761,傳真電話:04-2201-1467

聯絡信箱:educator.maga@gmail.com

地址:台中市北區英才路290號12樓之1

 

服務時間:週一~週五 09:00~18:00

copyrightⓒ2016教育人雜誌